AMAZON - KONKRETES HANDELN UND UMSETZEN

Amazon Marktplatz

In welcher Form ist der Marktplatz für österreichische Händler interessant? Markus Miklautsch von Stilmelange | edvART wurde direkt von Amazon Deutschland gecoached und setzt dennoch über 80% mit seinem eigenen Onlineshop um. Er betrachtet den Marktplatz nicht nur als Händler, sondern mit seinem IT Unternehmen auch aus technischen Sicht und beschreibt in diesem Seminar warum Amazon für Sie spannend ist - oder auch nicht.

• Amazon disruptiv
  • Amazon als Marketinginstrument
  • Risiken & Chancen

Zielgruppe: KMUs & Produzenten

Referent: Markus MIKLAUTSCH, edvART.com | Stilmelange

Markus Miklautsch

Markus Miklautsch, edvART.com | Stilmelange

Markus Miklautsch ist seit über 21 Jahren in der Softwareentwicklung und im Onlinehandel tätig. Zuletzt hat er bei Google über die Optimierung von Produktdaten, sowie bei Amazon in Brüssel über seine Herausforderungen in der Internationalisierung mit seiner EU-Marke Stilmelange am Podium gesprochen. In seinem Seminar zeigt er ganz klar, wie der Marktplatz Amazon agiert und wie Sie davon profitieren können - oder auch nicht.

So finden Sie uns:
Handelsverband - Verband österreichischer Mittel- und Großbetriebe des Handels
Alser Straße 45

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Linie U6 - Haltestelle Alser Straße
Straßenbahnlinien 43, 44 - Haltestelle Brünnlbadgasse
Autobus 13 A - Haltestelle Skodagasse

Anfahrt mit dem PKW:
Vom Westen kommend:
Westautobahn (A1), nach St. Pölten weiter über die B1, in Wien auf B221 - Wiener Gürtel-Bundesstraße, dann rechts abbiegen in die Alser Straße.
Vom Süden (A2), Norden (A22) oder Osten (A4, Flughafen Schwechat) kommend:
Südosttangente (A23) Abfahrt Gürtel, rechts abbiegen in die Alser Straße.

Kostenpflichtige Parkmöglichkeit:
Votivpark-Garage, APCOA-Parking in der Tigergasse 18-20 oder am Schlesingerplatz

Event Managerin & Innovation Scout