DIE EVENTS DES HANDELSVERBANDES

Ein wichtiges Element der Verbandsarbeit ist die Abhaltung von Veranstaltungen, die dem Informations- und Meinungsaustausch im Bereich Einzelhandel dienen. Neben den vier großen Events Handelskolloquium, eCommerce Day (früher: Versandhandelstag), Tag des Handels (früher: Standorttag) und Tech Day (früher: Technologie treibt Handel) veranstalten wir Seminare, Workshops und Podiumsdiskussionen zu verschiedenen aktuellen Themen.

JAHRESTICKET 2021

Nur bis 31. Jänner gibt's das Handelsverband Jahresticket 2021!

Das Jahresticket 2021 ist in zwei Varianten erhältlich: Variante 1 berechtigt zur Teilnahme an allen vier Großveranstaltungen des Handelsverbandes: Handelskolloquium, eCommerce Day, Tag des Handels und Tech Day. Variante 2 hingegen gilt für die drei in Wien stattfindenden Großveranstaltungen des Handelsverbandes: Handelskolloquium, eCommerce Day und Tech Day.

Das Jahresticket ist die günstigste Möglichkeit, alle Kongresse des Handelsverbandes zu besuchen.

Alle weiteren Infos zum Ticket finden Sie hier!

ZUM JAHRESTICKET 2021

Die nächsten Events