DIE EVENTS DES HANDELSVERBANDES

Ein wichtiges Element der Verbandsarbeit ist die Abhaltung von Veranstaltungen, die dem Informations- und Meinungsaustausch im Bereich Einzelhandel dienen. Neben den vier großen Events Handelskolloquium, eCommerce Day (früher: Versandhandelstag), Tag des Handels (früher: Standorttag) und Tech Day (früher: Technologie treibt Handel) veranstalten wir Seminare, Workshops und Podiumsdiskussionen zu verschiedenen aktuellen Themen.

*** JAHRESTICKET 2020 ***

Nur bis 31. Jänner gibt's das Handelsverband Jahresticket 2020!

Das Jahresticket 2020 ist in zwei Varianten erhältlich: Variante 1 berechtigt zur Teilnahme an allen vier Großveranstaltungen des Handelsverbandes: Handelskolloquium, eCommerce Day, Tag des Handels und Tech Day. Variante 2 hingegen gilt für die drei in Wien stattfindenden Großveranstaltungen des Handelsverbandes: Handelskolloquium, eCommerce Day und Tech Day.

Alle weiteren Infos zum Ticket finden Sie hier!

ZUM JAHRESTICKET 2020

Die nächsten Events