JETZT E-Mail Konferenz

20. Juni 2017, 20. und 21. Juni 2017, Albert Hall, Wien

Premiere der ersten E-Mail Marketing Konferenz Österreichs

Vom 20. bis 21. Juni 2017 findet die Premiere der „JETZT E-Mail“ Konferenz unter dem Motto: „Die Kraft des E-Mails“ in Wien statt.

Der Event, veranstaltet von Medienwirtschaft in Kooperation mit dialog-Mail, ist eine neue zweitägige Fachveranstaltung, die sich ausschließlich mit professionellem E-Mail Marketing befasst und das auf höchstem Niveau. Es wird keine Agentur-Vorträge oder Sales Pitches geben, sondern ausschließlich Praxis-Vorträge von namhaften Experten und erfahrenen Branchen-Insidern. An diesen beiden Tagen erhalten Besucher viele Ideen, die Sie bereits am nächsten Tag in die Praxis umsetzen können.

Bernd Platzer, Geschäftsführer von Medienwirtschaft: „Warum machen wir das? E-Mail Marketing ist für viele Marketer das nicht beachtete Stiefkind im Marketing-Mix. Wir meinen zu Unrecht: Richtig eingesetzt bietet es unglaubliche Chancen, um kostengünstig, effizient und gezielt Kunden zu erreichen. Und das ganze gepaart mit einer hohen Akzeptanz beim Kunden.“

Training Day

Der erste Tag am 20. Juni, der „Training Day“ steht unter dem Motto „Best Practices aus erster Hand“. Und genau darum geht es. Ein ganzer Tag voll mit Fallstudien, konkreten Praxis-Beispielen und unzähligen Tipps, geleitet von Michael Kornfeld, Geschäftsführer von dialog-Mail und Inhaber des Online-Marketing-Forum.at, (mittlerweile Österreichs größter Anbieter für Aus- & Weiterbildung im Bereich Online-Marketing).

Der Training Day richtet sich damit weniger an Einsteiger, die gerade mit der Auswahl einer Software beschäftigt sind; vielmehr geht es um Unternehmen, die bereits E-Mailings verschicken und diese gezielt optimieren möchten.

Conference Day

Die Fachveranstaltung am 21. Juni, dem zweiten Tag, der „Conference Day“, liefert dem Publikum im Rahmen von Vorträgen, Diskussionsrunden, Best Practice Beiträgen und Workshops Ideen für deren Geschäftserfolg. Die Veranstalter erwarten rund 200 Besucher aus dem österreichischen Raum, die sich auf der JETZT E-Mail Konferenz aus erster Hand über Erfolgskriterien, konkrete Umsetzungsmöglichkeiten und Trends im E-Mail-Marketing informieren.

Tickets

Die Teilnahme am Training Day kostet 490 EUR, der Besuch des Conference Day am 21. Juni 2017 kostet 290 EUR. Zwei-Tages-Tickets (Training & Conference) kosten 590 EUR. Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.

Mitglieder und Partner des Handelsverbandes erhalten einen Rabatt von 10% mit folgendem Rabattcode:

Handel_Email_Member

Mehr Info, Programm und Tickets: https://www.jetzt-email-konferenz.at/