• Consumer Day 2023

So kauft Österreich!

Wann? Donnerstag, 14. September 2023 | 13 - 20 Uhr
Wo? Thirty Five - Vienna Twin Tower | Hertha-Firnberg-Straße 8, Ecke Maria-Kuhn-Gasse, 1100 Wien

Wie ticken die Konsument:innen der Zukunft? Was motiviert die Generation Z, was die Baby Boomer? Wie hat sich unser Kaufverhalten in der Pandemie gewandelt?

Der Handelsverband lädt am 14. September 2023 zur zweiten Edition des "Consumer Day. So kauft Österreich." ein.

„Mit Weitblick in die Zukunft“ lautet das Motto der Veranstaltung. Der Consumer Day ergänzt die bewährte Handelsverband Kongressreihe bestehend aus Handelskolloquium, eCommerce Day, Tag des Handels und Tech Day. Das topaktuelle Format beleuchtet erstmals detailliert das Konsumverhalten der Österreicher:innen, nimmt die Generationenunterschiede in den Blick und verfolgt die wichtigsten Consumer-Trends der Zukunft.

Gemeinsam mit den führenden Expert:innen, Meinungsforscher:innen, Händler:innen und Vertreter:innen der Generationen diskutieren wir das Konsumverhalten in Zeiten multipler Krisen und schaffen eine Plattform für den Austausch auf Augenhöhe.

Themen: Konsumverhalten, Auswirkungen von diversen Krisen auf das Einkaufsverhalten, Generationen im Vergleich, LGBTQIA+ und Ethno als Zielgruppen, Digitalisierung 3.0, Big Data, uvm.

Zielgruppe: Die Veranstaltung richtet sich an CEOs und Entscheidungsträger:innen des österreichischen Handels, insbesondere aus Marketing und HR.

Weitere Infomationen zum Event, Themen, Programm und Sprecher:innen folgen.

Den Video-Rückblick vom letzten Event 2022 finden Sie hier:

Startup Zapping

Bei jedem Handelsverband Event bieten wir fünf handelrelevanten Startups die Gelegenheit je 2 Minuten zu pitchen: Geballte Innovation für den Handel. Darüber hinaus präsentieren sie sich in der Startup Lounge und stehen innovationsfreudigen Handelsunternehmen für Gespräche zur Verfügung.

Location & Anfahrt

ThirtyFive - Vienna Twin Tower
Penthouse 35. Stockwerk
Hertha-Firnberg-Straße 8 | Ecke Maria-Kuhn-Gasse
Eingang Südfoyer
www.thirty-five.at

ANFAHRT ÖFFENTLICH (siehe auch www.wienerlinien.at)

•  Buslinie 7B (von Bahnhof Meidling in Richtung Station Wienerberg City)
    oder 65A (beide Richtungen, Station Wienerberg City)
  • Eingang Süd der myhive twin towers
    (bei Hertha-Firnberg-Straße | Ecke Maria-Kuhn-Gasse)

AUTO:
Über die Parkgarage 3 kommen Sie direkt mit dem Aufzug an die Tower-Rezeption, von welcher Sie von den charmanten Mitarbeiter:innenn in das Penthouse im 35. Stockwerk gebracht werden.

ANFAHRTSPLAN

Kooperations- und Medienpartner

Sie haben die Möglichkeit, bei all unseren Veranstaltungen als Kooperationspartner aufzutreten. Alle Informationen und Konditionen dazu finden Sie hier!

Mag. Ivana Jelic

Event- & Projekt-Managerin