WORKSHOP: GROWTH HACKING FÜR DEN HANDEL

Growth Hacking ist eine Mischung aus kreativem Marketing, Experimentieren, Datenanalyse, Webentwicklung und Automatisierung mit dem Ziel rasches, zielgruppenorientiertes Wachstum zu generieren. In diesem Seminar wird das Konzept des Growth Hacking mittels Hands-on Beispielen für die teilnehmenden Unternehmen erklärt. Um dies zu erreichen, beschränkt sich ein Growth-Hacker jedoch nicht nur auf traditionelle Marketinginstrumente, sondern nutzt innovative Methoden, indem er neue Rahmenbedingungen und Best Practices entwickelt, die sich auf Viralität und Mundpropaganda konzentrieren und bestehende Tools und Technologien nutzen.

Workshopleiter:

• Ernst Banwinkler, Growth Strategist
  • Christoph Schachner, Head of Growth

So finden Sie uns:
Handelsverband - Verband österreichischer Mittel- und Großbetriebe des Handels
Alser Straße 45

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Linie U6 - Haltestelle Alser Straße
Straßenbahnlinien 43, 44 - Haltestelle Brünnlbadgasse
Autobus 13 A - Haltestelle Skodagasse

Anfahrt mit dem PKW:
Vom Westen kommend:
Westautobahn (A1), nach St. Pölten weiter über die B1, in Wien auf B221 - Wiener Gürtel-Bundesstraße, dann rechts abbiegen in die Alser Straße.
Vom Süden (A2), Norden (A22) oder Osten (A4, Flughafen Schwechat) kommend:
Südosttangente (A23) Abfahrt Gürtel, rechts abbiegen in die Alser Straße.

Kostenpflichtige Parkmöglichkeit:
Votivpark-Garage, APCOA-Parking in der Tigergasse 18-20 oder am Schlesingerplatz

Event Managerin & Innovation Scout