SEMINAR: STELLENBEWERTUNG SCHNELL UND EINFACH: KIENBAUM GRADING CLASS

Was bieten Ihnen die Kienbaum Grading Classes?

• Einen innovativen rollen- und wertschöpfungsbasierten Ansatz
  • Ein interaktives Format
  • Raum für Networking und Austausch mit Kienbaum Experten
  • Live Vorstellung der Kienbaum-Grading Methode (Kienbaum Role Impact Evaluation Methodology)

Eine strukturierte Funktionsbewertung (Job Grading) bildet die ideale Plattform für die professionelle Ausrichtung zahlreicher Personalinstrumente, sowohl hinsichtlich der Vergütung als auch im Hinblick auf die Ausrichtung des Performance Managements, die Etablierung von Titelstrukturen, Karrierepfaden und Kompetenzmodellen.

Referenten:

• Mag. Alfred Berger, Leitung Compensation & Performance Management bei Kienbaum Consultants Austria GmbH

Alfred Berger

Leitung Compensation & Performance Management, Kienbaum

Berger hat seine berufliche Karriere bei der Personalberatung Korn/Ferry International begonnen. Bevor er die Personalverantwortung in der Raiffeisen Leasing und die Geschäftsführung der Raiffeisen Leasing Fuhrparkmanagement übernahm, war er Mitglied der Geschäftsleitung einer regionalen Human-Resources-Beratung. Seit 2014 ist der studierte Betriebswirt bei Kienbaum für sämtliche Agenden im Bereich Compensation & Performance Management (Aufsichtsrats-und Vorstandsvergütung, Vergütungsreports in CEE, Vergütungssysteme, Stellenbewertung und Zielvereinbarungen) verantwortlich.

So finden Sie uns:
Handelsverband - Verband österreichischer Mittel- und Großbetriebe des Handels
Alser Straße 45

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Linie U6 - Haltestelle Alser Straße
Straßenbahnlinien 43, 44 - Haltestelle Brünnlbadgasse
Autobus 13 A - Haltestelle Skodagasse

Anfahrt mit dem PKW:
Vom Westen kommend:
Westautobahn (A1), nach St. Pölten weiter über die B1, in Wien auf B221 - Wiener Gürtel-Bundesstraße, dann rechts abbiegen in die Alser Straße.
Vom Süden (A2), Norden (A22) oder Osten (A4, Flughafen Schwechat) kommend:
Südosttangente (A23) Abfahrt Gürtel, rechts abbiegen in die Alser Straße.

Kostenpflichtige Parkmöglichkeit:
Votivpark-Garage, APCOA-Parking in der Tigergasse 18-20 oder am Schlesingerplatz

Event Managerin & Innovation Scout