Wie stelle ich fest, welche “Jobs to be done” speziell meine Kunden haben? Wie setze ich Customer Centricity bewusst und systematisch im Unternehmen um? Welche Tools & Skills sind dazu nötig? Welche Rolle spielt Technologie? Auf diese und weitere Fragen gibt das Seminar “Customer Centricity im digitalen Zeitalter” des Exponential Business Hub Antworten.

Der Vortrag richtet sich insbesondere an folgende Zielgruppe: Produkt-ManagerInnen, Marketing-EntscheiderInnen, Innovations-ManagerInnen und Strategen.

Um besseren Lernerfolg zu erzielen, ist die Teilnehmeranzahl begrenzt.

Tickets & Anmeldung

Teilnehmergebühr:

• Mitglied und Partner des Handelsverbandes und EHI: EUR 150
  • Andere Unternehmen: EUR 300

*Preise gelten pro Person exkl. USt. Stornierungen ausschließlich schriftlich, unter Einhebung einer Bearbeitungsgebühr von 25 EUR. Bei Stornierungen nach dem 12.06.2018 wird der gesamte Tagungsbeitrag in Rechnung gestellt.

Petra Hauser

Geschäftsführerin, Exponential Business Hub

Hauser studierte Betriebswirtschaftslehre und Kommunikationswissenschaften. Zudem absolvierte sie an der Harvard Business School in Boston das Executive Program „Driving Digital and Social Strategy“, in Mountain View das "Program on Exponential Technologies" der Singularity Uni-versity sowie die Executive Education „Designing Breakthrough Strategies“ an der Columbia University in New York. Bei Ash Maurya in London ließ sie sich zum „Lean Mentor“ ausbilden. Sie ist Keynote-Speakerin für exponentielles Denken, digitale Transformation und Leadership. Mit ihrem Unternehmen ist sie Partner des Österreichischen Handelsverbandes sowie des Innovations-Ökosystems weXelerate. Zudem lehrt sie Leadership im Rahmen der primeCROWD Masterclasses und leitet Workshops für die Creative Region Linz Upper Austria. Im Rahmen des Executive Programs der Digital University Warsaw ist Petra Hauser Lecturer für Design Thinking.

Explore Change Room

Wohllebengasse 6, Top 4

(ggü. Palais Schwarzenberg, Seite Prinz Eugen Straße)

PROGRAMM DOWNLOADEN