• Programmatic Marketing

Seminar - 5. Dezember, 13.00 - 17.00 Uhr, Wien

Jetzt anmelden!

Wer heute erfolgreich werben will, muss die richtigen User im richtigen Moment mit der passenden Botschaft ansprechen. Genau das ermöglicht Programmatic Marketing.

Darunter versteht man alle Marketing Maßnahmen, die mittels Daten und Algorithmen automatisiert gesteuert und optimiert werden. Diese Automatisierung ermöglicht eine personalisierte Kommunikation an allen Kontaktpunkten: vom Banner bis zur eigenen Website.

Dieses Seminar hilft Ihnen, optimal mit Programmatic Marketing zu startet. Sie lernen die Möglichkeiten kennen und strategisch zu nutzen.

Um besseren Lernerfolg zu erzielen, ist die Teilnehmeranzahl begrenzt.

Tickets & Anmeldung

Teilnehmergebühr:

• Mitglied und Partner des Handelsverbandes und EHI: EUR 150
  • Andere Unternehmen: EUR 300

Seminar "Programmatic Marketing", Wien, 5. Dezember 2017

Anmeldeformular

*Preise gelten pro Person exkl. USt. Stornierungen ausschließlich schriftlich, unter Einhebung einer Bearbeitungsgebühr von 25 EUR. Bei Stornierungen nach dem 16.08.2017 wird der gesamte Tagungsbeitrag in Rechnung gestellt.

Siegfried Stepke

CEO, e-dialog

Siegfried Stepke, Geschäftsführer von e-dialog, schätzt & liebt die Kombination aus Kommunikation und Technik. Alle Spielarten des Datadriven Marketing, von Digital Analytics über Programmatic Marketing bis hin zur Conversion-Optimierung sind seine Leidenschaft. Zusätzlich ist er als Country Manager der Digital Analytics Association Österreich tätig.

So finden Sie uns:
Handelsverband - Verband österreichischer Handelsunternehmen
Alser Straße 45

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Linie U6 - Haltestelle Alser Straße
Straßenbahnlinien 43, 44 - Haltestelle Brünnlbadgasse
Autobus 13 A - Haltestelle Skodagasse

Anfahrt mit dem PKW:
Vom Westen kommend:
Westautobahn (A1), nach St. Pölten weiter über die B1, in Wien auf B221 - Wiener Gürtel-Bundesstraße, dann rechts abbiegen in die Alser Straße.
Vom Süden (A2), Norden (A22) oder Osten (A4, Flughafen Schwechat) kommend:
Südosttangente (A23) Abfahrt Gürtel, rechts abbiegen in die Alser Straße.

Kostenpflichtige Parkmöglichkeit:
Votivpark-Garage, APCOA-Parking in der Tigergasse 18-20 oder am Schlesingerplatz

PROGRAMM DOWNLOADEN

Stephanie Klein, BSc (WU) MA