Technologie treibt Handel 2017

Der Name ist Programm: Einmal jährlich bietet der Handelsverband mit der Reihe Technologie treibt Handel das Neueste rund um technologiegetriebene Trends. Im Mittelpunkt steht die Frage nach dem Nutzen für die Branche.

Das Programm wird in Kürze bekannt gegeben, die Anmeldung ist bereits möglich.

Teilnahmegebühr:

• Mitglied und Partner des Handelsverbandes sowie, ACSC und EHI: EUR 148,- (Early-Bird Tarif bis 29.9.2017: EUR 118,- )
  • Andere Unternehmen: EUR 299,- (Early-Bird Tarif bis 29.9.2017: EUR 239,-)

Standorttag 2017

* Preise gelten pro Person exklusive Umsatzsteuer. Stornierungen ausschließlich schriftlich, unter Einhebung einer Bearbeitungsgebühr von 25 EUR. Bei Stornierungen nach dem 7.10.2017 wird der gesamte Tagungsbeitrag in Rechnung gestellt.

Austrian Retail Innovation Award

Im Zuge der Veranstaltung „Technologie treibt Handel“ wird am 7. November 2017 vom Handelsverband zum dritten Mal der Handelspreis Austrian Retail Innovation Award verliehen.

Der Award zeichnet Handelsunternehmen für den Einsatz herausragender, innovativer Lösungen der Informationstechnologie aus. Berechtigt sind in Österreich tätige Unternehmen des Einzelhandels, B2B und E-Commerce. Die Teilnahme an der Ausschreibung ist kostenlos.

In Zusammenarbeit mit Österreichs größter studentischer Unternehmensberatung, icons werden Sieger in den Kategorien

• Best In-Store Solution
  • Best Mobile Solution
  • Best Online Solution
  • Best Omnichannel Innovation

ausgezeichnet.

Die Gewinner erhalten im Rahmen der Technologie treibt Handel (mit oder ohne IT-Dienstleister) die Möglichkeit Ihre Innnovationen vor über 200 Gästen in einer Kurzpräsentation vorzustellen. Neben freiem Eintritt zur „Technologie treibt Handel“, und medialer Präsenz in allen Kommunikationsmedien des Verbandes winken den Gewinnern weitere Dienstleistungen unserer Partner.

Die Sieger werden durch die Jury - bestehend aus den Innovationsverantwortlichen der Mitglieder des Handelsverbandes -  ermittelt. Den Juryvorsitz übernimmt Werner Wutscher, erfolgreicher Innovator und Business Angel.

Alle Details zu Bewerbung und Fristen finden Sie hier in Kürze.

T-Center Wien
Rennweg 97-99

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:

Schnellbahn S7 (St. Marx), Autobuslinie 80A und 74A, Straßenbahnlinien 18 und 71

Parken:
Hinter dem T-Center steht eine kostenpflichtige Garage (Einfahrt Marianne-Hainisch-Gasse) für Gäste zur Verfügung.

Stephanie Klein, BSc (WU) MA
Event-Manager