Marketing- und Team-Assistenz (m/w/d)

Vollzeit (40h)

Du willst in einem inspirierten Team arbeiten in einem Verband, der so agil ist wie ein Startup? Du willst Dich aktiv und engagiert für einen der bedeutendsten Wirtschaftszweige Österreichs einsetzen, interessierst Dich für eCommerce, Omnichannel und Social Media? Gleichzeitig bist Du ein Organisationstalent, kannst mit Zahlen umgehen und managst Termine mit links?
Dann möchten wir Dich kennenlernen!

Dein Profil

• Eine abgeschlossene Ausbildung vorzugsweise mit Schwerpunkt BWL, Kommunikation oder Marketing
  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
  • Erste berufliche Erfahrungen im Marketingbereich
  • Routinierter Umgang mit Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, Powerpoint)
  • Hohe technische Affinität (Newsletter-Systeme, CMS etc.) sowie Grafikkenntisse bzw. -gespür von Vorteil
  • Selbständige, organisierte und äußerst genaue Arbeitsweise
  • Motivation, Proaktivität und Hands-On-Mentalität; Leidenschaft, Dinge zu bewegen und voranzutreiben
  • Sympathisches Auftreten kombiniert mit professioneller Serviceorientierung
  • Teamfähigkeit, Einsatzfreude und Flexibilität

Daily Business – Deine Aufgaben im Handelsverband

• Betreuung des Front Office Bereichs (u.a. Telefonanlaufstelle, Empfang von Terminen)
  • Allgemeine Büro-Organisation (Post und Logistik, Einkäufe, Koordination der Dienstleister, Verwaltung des Büromaterials etc.)
  • Datenpflege: Pflege der Kundendaten im CRM
  • Betreuung und Wartung der Website (Typo3)
  • Erstellung von Büro- und Marketing-Material (Drucksachen, Mailings, Newsletter)
  • Assistenz im Event-Management (Drucksachen, Anmeldemanagement, Namensschilder, Setup der Räumlichkeiten, Verpflegung, Registrierung vor Ort)
  • Unterstützung im Partner- und Mitgliedermanagement

• Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Platz für Eigeninitiative
  • Moderner, gut erreichbarer Arbeitsplatz mitten auf der Wiener Alserstraße
  • Ausgezeichnetes Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team mit viel Spaß an der Arbeit
  • Einblick in eine sehr vielseitige, spannende und innovative Branche
  • Die kostenfreie Teilnahme an eigenen Branchenevents
  • Jahreskarte der Wiener Linien, Tischfußball, Obst

Gehalt

Wir bieten ein monatliches Gehalt ab EUR 2.000 brutto (Basis 40h/Wo) sowie die Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung.

Du möchtest Teil vom Team werden?

Bitte schicke uns Deinen Lebenslauf mit Foto sowie ein Motivationsschreiben, in dem du uns zeigst, was Dich an der Aufgabe motiviert und welche Deiner bisherigen (Berufs-)erfahrungen Dir für diese Stelle nützlich sein könnten, per Email an isabel.lamotte@handelsverband.at.

Mag. Isabel Lamotte
Partner & Project Manager