Energy Hero (Digital Hero GmbH)

Energy Hero ist ein automatischer Energieanbieter-Wechselservice für Betriebe und private Haushalte. Energy Hero vergleicht die Tarife seiner Kunden jedes Jahr und wechselt diese jedes Jahr aufs neue zum günstigsten Strom- und/oder Gasanbieter. Die Servicegebühr von Energy Hero ist rein erfolgsabhängig und fällt nur an, wenn man sich mehr einspart. Betriebe können durch den Wechsel des Energieanbieters mehrere tausend Euro pro Jahr sparen. Zudem ist Energy Hero zu 100% unabhängig und verzichtet auf Provisionsdeals mit Energieanbietern.

Mehr Infos zu Energy Hero unter: www.energy-hero.at

Services für den Handel

• Mehrere tausend Euro Einsparpotenzial für Betriebe.
    • Einmal anmelden, immer bei Strom und Gas sparen.
    • Automatischer Wechselservice.
    • Energy Hero ist zu 100% unabhängig.
    • Einfache Online-Anmeldung.

"Wir sichern den Energiekunden die Vorteile der Liberalisierung. Es muss nicht sein, dass diese die ständigen Preiserhöhungen der Energieanbieter immer wieder schlucken.", betont Eveline Steinberger-Kern, Energy Hero Geschäftsführerin

Christina Lang, MSc, Head of Marketing
    T +43 6767023939