Rebel Meat GmbH

Das Wiener Unternehmen Rebel Meat entwickelt Bio-Fleischprodukte die zu 100% nach Fleisch schmecken, dazu aber nur 50% Fleisch benötigen - der Rest sind hochwertige Pilze, Gemüse, Hirse und Gewürze. Die Produkte sind zu 100% biologisch, regional und ohne unnötige Zusatzstoffe. Damit bekommen gesundheits- und umweltbewusste Konsumenten die Möglichkeit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren, ohne auf ein tolles Fleischerlebnis zu verzichten. Momentan angeboten werden Bratwürstel, Käsekrainer, Faschiertes und Burger-Patties, österreichweit im Einzelhandel und für die Gastronomie.

Die Produkte sind die Gegenthese zu hochverarbeiteten Fleischersatzprodukten: nach dem Motto “Weniger, dafür besser” kann man so auf eine genussvolle Art weniger Fleisch essen und das mit ausschließlich höchster Bio-Qualität aus der Region. Das ist ein aktiver Beitrag zum Klimaschutz und schafft Bewusstsein für dieses wichtige Thema, vor allem aber bietet es ein herausragendes neues Geschmackserlebnis.

Services für den Handel

  • Nachhaltige Fleischprodukte
  • Innovation fürs Fleischregal
  • Innovation fürs Tiefkühlregal
  • Gesunde Convenience-Produkte
  • Ansprechen der stetig wachsenden Zielgruppe "Flexitarier"

"Trotz des starken Wachstums der letzten Jahre machen rein pflanzliche Fleischersatzprodukte nach wie vor weniger als 1% des Fleischmarktes aus. Mit unseren Produkten bieten wir alltagstaugliche Lösungen für eine breite Zielgruppe an und reduzieren so den Gesamt-Fleischkonsum. "

Philipp Stangl, CEO

Kontakt

Philipp Stangl, CEO
T +43 699 1256 9228
E philipp.stangl@rebelmeat.com
W www.rebelmeat.com   

Firmensitz
Lindengasse 56/18-19
1070 Wien