Wirecard Central Eastern Europe GmbH

Wirecard CEE mit Sitz in Österreich ist eine 100%-ige Tochter der international tätigen Wirecard Gruppe. Das Unternehmen ist eine der weltweit am schnellsten wachsenden digitalen Plattformen im Bereich Financial Commerce und bietet sowohl Geschäftskunden als auch Verbrauchern ein ständig wachsendes Ökosystem an Mehrwertdiensten rund um den innovativen digitalen Zahlungsverkehr: online, mobil und am Point of Sale.

Neben innovativen Zahlungsoptionen wie beispielsweise Alipay und WeChat Pay bietet Wirecard auch eine große Bandbreite an Loyalty-Lösungen zur Steigerung der Kundenbindung und zum Aufbau langfristiger Kundenbeziehungen.

Wirecard ist immer bestrebt, seinem Kunden die bestmögliche Bezahllösung anzubieten, die passgenau auf dessen Geschäftsmodell zugeschnitten ist und die sich optimal in dessen Online-wie auch Offline-Auftritt integriert..“

Roland Toch, Managing Director Central Eastern Europe

T +43 (316) 81 36 81-1400