eCommerce Day 2023

Wann? Donnerstag, 22. Juni 2023, 10 - 20 Uhr
Wo? ARIANA Seestadt | Christine-Touaillon-Straße 4, 1220 Wien

#gamechanger

Das Ganztagesevent eCommerce Day ist der Treffpunkt der österreichischen und europäischen eCommerce Branche und beschäftigt sich mit den aktuellen Trends und Herausforderungen im Onlinehandel. Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind Shopsysteme, Marketingmaßnahmen im eCommerce, Cross Border Strategien, Nachhaltigkeit, Live Shopping und Logistiklösungen. Im Rahmen der Veranstaltung werden die Austrian Trustmark Awards verliehen.

Unter dem Kongressmotto #gamechanger sorgte phänomenale Branchenexpert:innen mit ihren Keynotes, Best Practices, im Fireside Chat sowie bei den Podiumsdiskussionen für Begeisterung bei den mehr als 300 Teilnehmer:innen.

Themen: Logistik und Fulfillment, Omnichannel-Lösungen, Onlinemarketing, Innovationen, Payment, Loyalty,
Live Shopping, Influencer Marketing, Cyber-Security, internationale eCommerce Strategien u.v.m.

Zielgruppe: CEOs und Entscheidungsträger:innen in den Bereichen Vertrieb, eCommerce,
Marketing, Logistik und Datenanalyse

Weitere Infomationen zum Event, Themen, Programm und Sprecher:innen folgen.

Eindrücke von der Veranstaltung 2022 finden Sie hier:

Startup Zapping

Bei jedem Handelsverband Event bieten wir fünf handelrelevanten Startups die Gelegenheit je 2 Minuten zu pitchen: Geballte Innovation für den Handel. Darüber hinaus präsentieren sie sich in der Startup Lounge und stehen innovationsfreudigen Handelsunternehmen für Gespräche zur Verfügung.

Location & Anfahrt

ARIANA Seestadt
Christine-Touaillon-Straße 4
+43 (0) 6767505140

ANFAHRT ÖFFENTLICH (siehe auch www.wienerlinien.at)

• Endstation U2 Seestadtsdorf – Fußweg 5 Minuten

Kooperations- und Medienpartner

Sie haben die Möglichkeit, bei all unseren Veranstaltungen als Kooperationspartner aufzutreten. Alle Informationen und Konditionen dazu finden Sie hier!

Es gelten die Datenschutzbestimmungen und AGB des Handelsverbandes.