Kooperationsmöglichkeiten & Sponsoring

Der Handelsverband veranstaltet jährlich eine Reihe von Tagungen und Kongressen rund um aktuelle Themen, die den Handel bewegen. Besucher dieser Veranstaltungen sind Entscheidungsträger aus der Branche, die von Top-Vortragenden inspiriert werden und die Möglichkeit zum intensiven Networking nutzen.

Mit umfangreichen werblichen Leistungen machen wir Ihr Unternehmen vor dieser wertvollen Zielgruppe sichtbar. Ob mit einem Ausstellungsstand, Ihrem Logo im Programmfolder oder einer Broschüre in der Tagungsmappe, die alle Teilnehmer erhalten.

Eventkatalog 2021

Für die Networking Veranstaltungen des Handelsverbandes (Businessbreakfast Good Morning Retail & Afterwork Meeting Good Night Retail) sowie die [handels]zone sind auf Anfrage ebenso Kooperationen möglich.

Zudem besteht für ausgewählte Partner die Möglichkeit ein Seminar im Rahmen der Handelsverband Akademie abzuhalten. Alle Informationen finden Sie hier.

Seminar-Kooperation 2021

SPONSORING ÜBERSICHTSTABELLEN