• Retail Innovation Awards 2017

Zum zweiten Mal werden 2017 die Retail Innovation Awards vom Handelsverband in Zusammenarbeit mit icons, Österreichs größter studentischer Unternehmensberatung, ausgeschrieben. Der Award zeichnet Handelsunternehmen für den Einsatz herausragender, innovativer Lösungen aus und wird im Zuge der Veranstaltung „Technologie treibt Handel“ am 07. November 2017 verliehen.

Berechtigt zur Teilnahme sind in Österreich tätige Unternehmen des Einzelhandels, B2B und E-Commerce. Die Teilnahme an der Ausschreibung ist kostenlos.

Es werden Sieger in den folgenden Kategorien ausgezeichnet.

• Best In-Store Solution
  • Best Online Solution
  • Best Omnichannel Innovation
  • Best Mobile Solution

Die Sieger werden durch die Jury - bestehend aus den Innovationsverantwortlichen der Mitglieder des Handelsverbandes - ermittelt. Den Juryvorsitz übernimmt Werner Wutscher, erfolgreicher Innovator und Business Angel.

Die Gewinner erhalten im Rahmen der Veranstaltung "Technologie treibt Handel" die Möglichkeit Ihre Innnovationen vor über 200 Gästen in einer Kurzpräsentation vorzustellen. Neben freiem Eintritt zur „Technologie treibt Handel“, und medialer Präsenz in allen Kommunikationsmedien des Verbandes winken den Gewinnern weitere Dienstleistungen unserer Partner.

Beginn der Einreichungen: Sofort

Ende der Einreichfrist: Mittwoch, 27. September 2017

Jurysitzung: Mittwoch, 04. Oktober 2017

Verleihung: Dienstag, 07. November 2017, im Rahmen der Technologie treibt Handel 2017

Wer darf einreichen?

Ihre Lösungen für die Austrian Retail Innovation Awards 2017 dürfen einerseits Unternehmen einreichen, die im österreichischen Handel (Einzelhandel, B2B, E-Commerce) tätig sind.

Andererseits dürfen in diesem Jahr stellvertretend auch Lösungsanbieter bzw. IT-Dienstleister ihren konkreten Case vorstellen, sofern dieser bereits bei einem Handelsunternehmen im Einsatz ist, der betreffende Kunde den o.a. Kriterien entspricht und seine explizite Zustimmung zur Teilnahme und Namensnennung im Rahmen der Awards erteilt hat.

Warum einreichen?

Gute Gründe für die Teilnahme an den Austrian Retail Innovation Awards 2017:

Alle Einreichungen werden mit je einem vergünstigten Ticket für die Veranstaltung "Technologie treibt Handel 2017" belohnt (10% Rabatt auf den für das Unternehmen anzuwendenden Preis).

Nominierte und Gewinner werden im Rahmen der Kommunikationsmaßnahmen des Handelsverbandes rund um die Awards erwähnt.

Die Gewinner erhalten...

• im Rahmen der Veranstaltung "Technologie treibt Handel 2017" die Möglichkeit Ihre Innnovationen vor über 200 Gästen in einer Kurzpräsentation vorzustellen,
  • freien Eintritt zur Veranstaltung,
  • umfangreiche mediale Präsenz in allen Kommunikationsmedien des Verbandes und
  • weitere kostenfreie bzw. vergünstigte Dienstleistungen unserer Partner.

Jetzt einreichen!

Retail Innovation Awards 2017