TECH DAY 2022

Der TECH DAY vereint einen Nachmittag lang die neuesten technologischen Trends, zukunftsweisende Entwicklungen und innovative Unternehmen im Handel unter einem Dach. Das dynamische Event verbindet Kurzvorträge und Messeelemente miteinander und versteht sich als Brückenveranstaltung von Technik und Handel. Im Rahmen der Veranstaltung werden auch jedes Jahr die Austrian Retail Innovation Awards verliehen.

Themen: Artificial Intelligence, Virtual & Augmented Reality, Logistik, Mobile Shopping & Payment, Blockchain,
Cybersecurity, Mixed Reality u.v.m.

Zielgruppe: CEOs und Entscheidungsträger:innen in den Bereichen Innovation, Entwicklung, sowie Technologiepartner und Innovatoren

Der Tech Day 2022 findet am 17. November 2022 im Thirty Five in Wien statt - SAVE THE DATE!

Weitere Infomationen, Themen, Programm und Speaker:innen folgen in Kürze.

Rückblick Tech Day 2021

Den Text- und Videorückblick auf den Tech Day 2021 finden Sie hier. Außerdem alle vergangenen Editionen hier:

Rückblicke auf den TECH Day

Die Ticket-Preise im Überblick:

• 270 Euro Early Bird Normalpreis
  • 135 Euro Early Bird Sonderpreis für Handelsverband Mitglieder und Partner
  • 320 Euro Normalpreis
  • 160 Euro Sonderpreis für Handelsverband Mitglieder und Partner
  • 30 Euro Startup Partner Ticket

Sprecher:innen

Stephan Mayer-Heinisch

Portrait Stephan Mayer-Heinisch

Präsident, Handelsverband
Vor der Gründung von S. Mayer-Heinisch Consult 2005 war Mayer-Heinisch von 2001 bis 2005 Leiter der Konzernkommunikation bei Leder & Schuh und von 1985 bis 2001 Geschäftsführer der Leder & Schuh-Töchter Humanic, Shoe4You, Dominici und Mega Socks. Zudem ist er Obmann des Austrian Council of Shopping Centers und Präsident des Österreichischen Handelsverbands.

Rainer Will

Geschäftsführer, Handelsverband

Rainer Will ist seit 2014 Geschäftsführer des Handelsverbandes und Herausgeber des Magazins RETAIL. Er ist im Board of Directors der europäischen Handelsvereinigung EMOTA. Will fungiert seit Jahren als Startup-Investor, ist Beirat der FH St. Pölten und des Swiss Import Promotion Programms sowie Mitglied bei FIRA und der European Confederation of International Trading Houses Associations (CITHA). Er ist Initiator der eCommerce-Lehre, Autor des Fachbuches „Das Ende des Onlineshoppings“ und Beschwerdeführer im Ermittlungsverfahren der Bundeswettbewerbsbehörde gegen Amazon.

Startup Zapping & Startup Lounge

Bei jedem Handelsverband Event bieten wir fünf handelrelevanten Startups die Gelegenheit je 2 Minuten zu pitchen: Geballte Innovation für den Handel. Darüber hinaus präsentieren sie sich in der Startup Lounge und stehen innovationsfreudigen Handelsunternehmen für Gespräche zur Verfügung.

Retail Rallye & Wertvolle Preise

Am Tech Day findet jährlich die einzigartige Retail Rallye statt, bei der alle Teilnehmer der Veranstaltung mitmachen dürfen. Besucher:innen werden animiert, die Ausstellungsstände zu besuchen, denn an jedem Infopoint können Sticker gesammelt werden. Wer am Ende des TECH DAY genügend Sticker gesammelt hat, nimmt an der Preisverlosung teil und hat die Chance den Rallye Preis zu gewinnen.

Entertainment und tolle Preise für die Teilnehmer, Traffic für die Aussteller und Networking für alle!

Austrian Retail Innovation Awards

Am Tech Day 2022 wurden zum siebten Mal die Austrian Retail Innovation Awards vom Handelsverband verliehen.

Der Award zeichnet Handelsunternehmen für den Einsatz herausragender, innovativer Lösungen aus. Berechtigt zur Teilnahme sind in Österreich tätige Unternehmen des Einzelhandels, B2B und eCommerce. Die Teilnahme an der Ausschreibung ist kostenlos.

Alle Infos & Einreichbedingungen der retail Innovation Awards

ThirtyFive Eventlocation
Vienna Twin Tower
Penthouse 35. Stockwerk
Hertha-Firnberg-Straße 8 | Ecke Maria-Kuhn-Gasse
Eingang Südfoyer
A-1100 Wien

Im 35. Stock des Vienna Twin Tower im Business Park Vienna, Wienerbergstrasse 11 liegt Wiens höchste Eventlocation - das ThirtyFive!

Der Business Park Vienna liegt 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und 20 Minuten vom Flughafen Wien-Schwechat; es gibt einen direkten Autobahnanschluss A2, A21, A23 sowie eine Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.

Von der Parkgarage 3 kommen Sie direkt mit dem Aufzug an die Tower-Rezeption, von welcher Sie von den Mitarbeitern in das Penthouse im 35. Stockwerk gebracht werden.

ANFAHRTSPLAN

Kooperations- und Medienpartner

Sie haben die Möglichkeit, bei all unseren Veranstaltungen als Kooperationspartner aufzutreten. Alle Informationen und Konditionen dazu finden Sie hier!

Handelsverband
office@handelsverband.at

Es gelten die Datenschutzbestimmungen und AGB des Handelsverbandes.